Iklan

Senin, 12 Februari 2018

Sosialiasi pada pengajian Bulanan Desa Cintabodas

06.52
Agen Sosialisasi Culamega -- Minggu, 11 Februari 2018 Alhamdulillah Agen sosialisasi bersama dengan PPK Kecamatan Culamega dapat melaksanakan kegiatan Sosialisasi mengenai PILKADA 2018 pada acara pengajian bulanan desa Cintabodas yang berlokasi di kantor kecamatan Culamega.

Afifah, selaku agen sosialisasi Culamega menyampaikan dalam sosialisasinya dihadapan ratusan warga desa culamega akan pentingnya PILKADA JABAR 2018 dan keharusan dalam berpartisipasi untuk meramaikan pesta demokrasi untuk menentukan pemimpin JABAR saat ini. 

Ditemani oleh ketua PPK Culamega, Euis Ningsih, kegiatan sosialisasi PILKADA di culamega semakin semarak dan efektif, sehingga diharapkan partisipasi masyarakat dalam kegiatan PILKADA 2018 di Kecamatan Culamega mencapai angka 80%. 

Kegiatan Sosialiasi pada pengajian Bulanan Desa Cintabodas

Afifah (Agen Sosialisasi Culamega) bersama Bu Euis (ketua PPK Culamega)

Afifah (Agen Sosialisasi Culamega) menyampaikan sosialisasi PILKADA 2018Demikian liputan admin Agen sosialiasi Kec.Culamega mengenai kegiatan sosialisasi PILKADA 2018 demi meningkatkan kesadaran dan partisipasi di kecamatan Culamega. Pemilih Berdaulat, Negara hebat!!

Thanks for reading Sosialiasi pada pengajian Bulanan Desa Cintabodas

Related Posts

Your Comments

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Labels

Labels

Labels

Copyright © Agen Sosialiasi Pemilu Jawa Barat 2018. All rights reserved. Template by CB Blogger